Von Woodstock bis Fire It Up. Das Repertoire von joe’s inn umfasst alle bekannten Songs von Joe Cocker, von den Anfängen mit der Grease Band und den Mad Dogs & Englishmen bis hin zu seinem letzten Studioalbum, das zwei Jahre vor seinem Tod erschien. Immer stilsicher vorgetragen und zum Verwechseln ähnlich, aber niemals eine Kopie des Originals.

Fire It Up! (2012)
  • Eye On The Prize
  • Fire It Up
  • I Come In Peace
  • I’ll Be Your Doctor
  • Younger

Hard Knocks (2010)
  • Get On
  • Hard Knocks
  • The Fall
  • Unforgiven

Heart & Soul (2004)
  • Chain Of Fool
  • One

No Ordinary World (1999)
  • Different Roads
  • First We Take Manhattan

Across From Midnight (1997)
  • Could You Be Loved
  • N’Oubliez Jamais
  • That’s All I Need To Know
  • The Last One To Know
  • Tonight

Organic (1996)
  • Don’t Let Me Be Misunderstood

Have A Little Faith (1994)
  • Angeline
  • Summer In The City

Night Calls (1991)
  • Night Calls
  • Out Of The Rain

One Night Of Sin (1989)
  • When The Night Comes

Unchain My Heart (1987)
  • Unchain My Heart

Cocker (1985)
  • You Can Leave Your Hat On

Luxury You Can Afford (1978)
  • A Whiter Shade Of Pale

I Can Stand A Little Rain (1974)
  • You Are So Beautiful

Joe Cocker! (1969)
  • Bathroom Window
  • Something

With A Little Help From My Friends (1969)
  • Feeling Alright
  • With A Little Help From My Friends

Auf keinem Album veröffentlicht
  • A Whiter Shade Of Pale
  • Black Velvet
  • Bring Me Some Water
  • Come Together
  • Honky Tonk Woman
  • Sorry Seems To Be The Hardest Word
  • The First Cut Is The Deeptest
  • The Letter
  • Up Where We Belong